Saturday, 30 July 2011

Tas Kanvas

Holaaaa! Lihat gambar di bawah ini :D


taken by Olivia Natasha

Itu tas kanvas karyanya Olivia Natasha. Aku beli di dia @ Rp 25.000. Kalo yang 2dimensi @ Rp 20.000. Aku beli yang 3dimensi. Tasnya itu ada 2, yang biru punyaku. Yang ungu punya Eta. Aku ngado Eta, tp ngasihinnya H+33 :p
Aku sengaja pesen ke oliv samaan gitu, soalnya aku sm Eta sama2 rambut pendek potongan tonti sama pake behel :B hehehehe. Matanya dibikin lirik-lirikan sama Oliv u,u
Ayo pada pesen ke Oliv yoooo! Bisa request gambar, harga terjangkau ;)

Wednesday, 6 July 2011

Promises, Promises

Aku ngisi liburanku dengan membaca buku nih! (walau nggak sepenuhnya, cuma sedikitnya..selebihnya buatmu..........#ups)
*back to topic*

Bukunya bagus :3
Dari covernya aja udah bagus. Aku pinjem buku ini di Novitasari Linda Christanti. Aku janjian sm dia, dia beli Promises, Promises aku beli Perhaps You.
Ada kata-kata bagus nih dari buku ini:
"If I only could make one wish, I'd ask God to not giving you a pair of wing, so you couldn't fly away from me any longer."
Evan
(Halaman 351)

Monday, 4 July 2011

Perhaps You


I heart this book! :)
Covernya aja udah bagus, ceritanya nggak kalah bagus kok. Nggak nyesel deh ngorek-ngorek Gramedia karena tinggal 2 stock yang tersisa (untuk cetakan pertama).
Ada kata-kata yang bagus baget :3

Once in my life, I left the girl that I love with all my heart, only because of a silly reason... I don't want that to happen again. I want to be next to her, everytime she needs me. I want to be there for her... especially when she is down, just like few months lately."
Daniel Austin Sandjojo
(Halaman 434)